Догрузы и сборные грузы

Мы прекрасно понимаем ваше желание максимально  уменьшить расходы на перевозку груза и готовы предложить 2 варианта решения:

  1. Организация сборных грузов.
  2. Догрузка наших машин, которые будут выезжать в ближайшее время.

Правда, в любом из этих случаев, помимо «плюсов», к которым относится и более низкая стоимость автоперевозки, есть и существенный недостаток: потеря времени, которое понадобится, чтобы сформировать общий заказ и отправить подходящую машину. Если вы заказываете т/с под свой груз, то мы подстраиваем график движения под вас, если вы выбираете догрузку или сборную перевозку, то вы будете зависеть от других заказчиков.

Поэтому, перед тем, как отдать предпочтение сборным перевозкам, рекомендуем убедиться, что время для вас не является критичным показателем. Не забывайте, что время выезда автомобиля зависит от того, как быстро соберутся заказы, отправление которых будет проводиться по тому же маршруту, который интересует именно вас.

Сборные автоперевозки по России, как правило, организуются следующим образом:

  • Заказчики сдают свой багаж, который временно (до набора необходимого веса или объёма) сберегается на промежуточном приёмном складе (терминале).  После получения достаточного количества грузов они в составе одной партии перевозятся  в пункт назначения (на склад), откуда транспортируются адресату.

Каждый заказчик, которого интересуют сборные грузоперевозки по России недорого, сам выбирает, каким образом будет доставляться его груз на склад и конечному получателю. Свой багаж к месту отправления он может доставить собственной машиной или же заказать привозку и развозку в транспортной компании.

  • Вариант А. Вы сами привозите свой груз к нам, а мы перевозим его в составе сборного груза в нужный город, где его опять же самостоятельно забирает адресат.
  • Вариант Б. Мы забираем у вас груз своей машиной, организовываем его перевозку в пункт назначения и обеспечиваем доставку непосредственно адресату «в руки».

Во втором случае сборные грузовые перевозки по России обойдутся вам несколько дороже, однако вы избежите лишних забот, связанных с поиском подходящего транспортного средства и загрузкой багажа.

Выбирая между догрузами и сборными перевозками, вам следует знать основные особенности этих двух методов транспортирования:

  • Догруз, который сегодня предлагают многие транспортные компании (Тверь), можно сравнить с поиском подходящей «попутки».  Иными словами, вам придётся дожидаться машины, которая едет в нужном вам направлении и готова дополнительно взять еще 1 (или несколько) единиц багажа. Если «время терпит», то почему бы и нет? Тем более что таким образом вам удастся сэкономить денежные средства.  При догрузах багаж, как правило, доставляется «до двери» адресата.

Этот вариант подходит для перевозки достаточно больших грузов по маршрутам с высоким грузопотоком (например, грузоперевозки Москва Петербург).

  • Сборные грузовые автомобильные перевозки предполагают перемещение багажа с его промежуточным временным размещением на складе, поэтому таким образом можно осуществлять  транспортирование грузов по сложным маршрутам и маршрутам с низким грузопотоком. Сборные грузоперевозки по России позволяют с минимальными затратами перевозить относительно небольшие багажи (от 1 тонны).

Обратившись в ТЭКОС, вы всегда можете рассчитывать на компетентную консультацию, которая поможет вам сделать правильный выбор между этими двумя способами формирования груза.

Рассматривая такие способы транспортировки, как догруз  или сборные автомобильные грузоперевозки, учитывайте особенности своего багажа: чем он «нестандартнее» и деликатнее, чем «непопулярнее»  маршрут, тем труднее и дольше будет найти для него подходящую машину.

В любом случае, если вы ищете способ экономной транспортировки, обращайтесь в компанию «ТЭКОС». Мы обязательно рассмотрим несколько возможных вариантов, оценим вероятность каждого из них и выберем оптимальный для вашего бюджета вариант.

ТЭКОС – грузовые автоперевозки по Вашим правилам!